Для теста понадобится:
мука-500гр
сахар-1ст.ложка
под.масло-2-3ст.ложка
теплая вода-350мл
соль-1ч.ложа
дрожжи 13гр
на рассеянную муку добавляем сначала сухие ингредиенты , перемешиваем и подавляем воду с маслом и месим тесто.Оставляем отдыхать 30-60 минут.
Для начинки:
на раскатанное тесто намазываем соус, далее колбасу соломкой и кружочками, кому как нравится.Помидоры полу кольцами, перчик болгарский, корнишоны их режем круглыми, все сверху намазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.Достаем горячую пиццу и натираем сверху голландский сыр(сыр может быть любой, который плавится хорошо)
Всем приятного аппетита!