Сегодня я хочу поделиться своей лучшей находкой на просторах интернета – рецепт обалденного и легкого в приготовлении творожного десерта.
«Королевская Ватрушка»
Для начинки:
- Творог – 500 грамм
- Яйца – 4-5 штук
- Сахар – 4-5 столовых ложек (можно больше, если любите сладкое)
Все перечисленные ингредиенты перебить до состояния однородной массы.
Для Теста:
- Мука – 250 грамм
- Сахар – 2-3 столовые ложки
- Масло сливочное замороженное – 180 грамм
- Разрыхлитель – 15 грамм
Замороженное масло порезать на мелкие кусочки или натереть на терке и перетереть сухими ингредиентами до состояния крошки. Полученное тесто уложить на дно формы и по бортикам, начинку вылить наверх. Можно добавить ягоды или орехи по вкусу. Выпекать при 180 градусах 25-40 минут.
Приятного аппетита, уверена вы с легкостью справились с этой вкуснятиной. Пишите отзывы в комментарии. Всегда ваш канал «Искусство бабочки».