Найти тему
Искусство бабочки

Рассказываю, как я готовила безумную ватрушку

Сегодня я хочу поделиться своей лучшей находкой на просторах интернета – рецепт обалденного и легкого в приготовлении творожного десерта.

«Королевская Ватрушка»

Наивкуснейшая творожная запеканка
Наивкуснейшая творожная запеканка

Для начинки:

  • Творог – 500 грамм
  • Яйца – 4-5 штук
  • Сахар – 4-5 столовых ложек (можно больше, если любите сладкое)

Все перечисленные ингредиенты перебить до состояния однородной массы.

Для Теста:

  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 2-3 столовые ложки
  • Масло сливочное замороженное – 180 грамм
  • Разрыхлитель – 15 грамм

Замороженное масло порезать на мелкие кусочки или натереть на терке и перетереть сухими ингредиентами до состояния крошки. Полученное тесто уложить на дно формы и по бортикам, начинку вылить наверх. Можно добавить ягоды или орехи по вкусу. Выпекать при 180 градусах 25-40 минут.

Приятного аппетита, уверена вы с легкостью справились с этой вкуснятиной. Пишите отзывы в комментарии. Всегда ваш канал «Искусство бабочки».

Еда
6,23 млн интересуются