Найти в Дзене
"Черное и белое"

Помидоры, бананы и ананасы: что можно делать с ними?

Кухня - место для творчества!
Кухня - место для творчества!

Настала очередь узнать, три лайфхака в отношении помидора, ананаса и бананов, прописавшихся на наших кухнях! Они простые, краткие и понятные в любом возрасте!

1. Снимаем с помидорок кожицу: делаем это быстро!

Для быстрого удаления помидорной кожицы - обдайте овощи крутым кипятком. После этого оставьте их полежать в горячей воде. Минут через пять начинайте чистку! Кожица слезет ровно, без прорех и очень гладко. Результат красивый и быстрый!

2. Долгая свежесть бананов

Многие знают - бананы это скоропортящийся продукт. Но срок его хранения можно продлить очень простым способом: место соединения грозди бананов, оберните витком скотча. После этого срок хранения экзотической сладости продлится на 5-6 дней!

3. Хранение ананасов (это же не картошка?)

Перед хранением - оборвите листья ананаса. Переверните колючий шар вверх попкой (которая без листьев) и оставляйте его так на долгие дни. С ним ничего не произойдет, он станет только слаще и мягче в момент его употребления. Попробуйте сделать так!

Храним экзотику!
Храним экзотику!

На этом все, до следующей публикации!

Подписывайтесь на Канал и будьте счастливы!

Еда
6,93 млн интересуются