Настала очередь узнать, три лайфхака в отношении помидора, ананаса и бананов, прописавшихся на наших кухнях! Они простые, краткие и понятные в любом возрасте!
1. Снимаем с помидорок кожицу: делаем это быстро!
Для быстрого удаления помидорной кожицы - обдайте овощи крутым кипятком. После этого оставьте их полежать в горячей воде. Минут через пять начинайте чистку! Кожица слезет ровно, без прорех и очень гладко. Результат красивый и быстрый!
2. Долгая свежесть бананов
Многие знают - бананы это скоропортящийся продукт. Но срок его хранения можно продлить очень простым способом: место соединения грозди бананов, оберните витком скотча. После этого срок хранения экзотической сладости продлится на 5-6 дней!
3. Хранение ананасов (это же не картошка?)
Перед хранением - оборвите листья ананаса. Переверните колючий шар вверх попкой (которая без листьев) и оставляйте его так на долгие дни. С ним ничего не произойдет, он станет только слаще и мягче в момент его употребления. Попробуйте сделать так!
На этом все, до следующей публикации!