Как пожарить рыбу минтай, чтобы получилась хрустящая корочка, поджаренный минтай в панировке! Всем привет! Друзья, про супер хрустящую панировку из манной крупы я рассказывал в прошлом посте, но вы можете взять на вооружение любую панировку, в этом посте именно жарка в панировке из манки. Почти при любой готовке, рыба любит укроп, укроп хорошо сочетается с запахом рыбы, у меня всегда есть семена укропа, можно немного семян перетереть пальцами в панировочную смесь. Добавляем соль, специи и все тщательно перемешиваем, еще один секрет, если вы хотите, чтобы ваша рыба приобрела золотистый цвет, то можно добавить немного специи куркума. Начинаем! Предварительно обрезав все лишнее, разумеется минтай, это не карась и минтай должен быть без голов. Нарезаем и промываем рыбу, даем стечь воде. После, на прогретую сковороду льем растительное масло, чтобы было заполнено дно сковороды. Масло используйте по нраву, для рыбы чаще используется подсолнечное масло. Теперь на дно сковороды раскладываем пре
Как пожарить рыбу минтай, чтобы рыба получилась поджаренной, с хрустящей корочкой!
12 августа 202112 авг 2021
220
1 мин