Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (31)

Вкусно кушать поутру кабачковую икру, а ещё в обед немножко с баклажаном макарошки!)

Побалуйте своих домашних интересным блюдом, приготовьте ленивые вареники с абрикосами, в панировке из кукурузных палочек. Творожное тесто получается нежным и сладким, оно отлично гармонирует с кисловатой долькой абрикоса. А кукурузная панировка придаёт ленивым вареникам красивый цвет и лёгкий кукурузный оттенок во вкусе.

творог, абрикосы, крупа манная, сахар, мука, яйца, ванилин, соль, кукурузные палочки
творог, абрикосы, крупа манная, сахар, мука, яйца, ванилин, соль, кукурузные палочки

Макароны с баклажанами и грибами в сливочном соусе - вкусное и простое блюдо в итальянском стиле. Нежный и очень ароматный сливочный соус из шампиньонов, обжаренных с баклажанами, приправленный чесноком и тимьяном, отлично сочетается с отварными макаронами.

макароны, шампиньоны, баклажан, сливки, чеснок, тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло сливочное, сыр твёрдый
макароны, шампиньоны, баклажан, сливки, чеснок, тимьян, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло сливочное, сыр твёрдый

Куриная печень, тушенная с кабачками, помидорами и сладким перцем, - лёгкое блюдо, которое готовится просто и быстро. Благодаря тушению в овощном соке печень получается очень нежной.

печень куриная, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
печень куриная, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Запеканка из баклажанов с болгарским перцем, под томатно-яичной заливкой с сыромполучается достаточно сытной как для овощного блюда. Нейтральный вкус баклажана раскрывается в этом блюде по максимуму, впитывая в себя вкусы и ароматы сопутствующих ингредиентов.

баклажаны, перец сладкий, помидоры, сыр твёрдый, яйца, чеснок, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
баклажаны, перец сладкий, помидоры, сыр твёрдый, яйца, чеснок, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Кабачковая икра с плавленым сыром. Икра из кабачков, моркови и лука приобретает приятный сливочно-сырный вкус и более однородную пастообразную консистенцию, если добавить к овощам плавленый сыр. Вроде бы всё элементарно, но бутерброды с такой кабачковой икрой просто бесподобны. Они одинаково хорошо подойдут и для перекуса, и на завтрак к чаю или кофе.

кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, зелень петрушки, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, зелень петрушки, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (30)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!