1.Куриные части хорошо промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и ждем закипания . После этого снимаем накипь, всыпаем половину соли, огонь убавляем и варим еще тридцать минут, время от времени снимая пенку. 2. Натираем на терке морковь, кладем в разогретое на сковороде масло, перемешиваем и пассируем 3 минуты. 3. Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками лук, перемешиваем и готовим все 3 минуты. 4. Помидоры заливаем кипятком на пару минут, снимаем кожицу, нарезаем ломтиками. Кладем в сковороду. Готовим 5 минут. 6. Перец болгарский мелко нарезаем,добавим к овощам,готовим 5 минут. 7. Картошку нарезаем брусочками. Опускаем в бульон и варим 10 минут. 8. Капусту шинкуем соломкой. Отправлем к картошке. 9. Добавлаем заправку,соль,лавровый лист,специи,чеснок. 10. Варим до готовности капусты. 11.При подаче кладем в тарелку рубленую зелень . Приятного аппетита! Продукты: Курица 300г. Картофель 350г. Лук репчатый 100г. Морковь 80г. Томаты 130г. Перец