Ребята, нет времени объяснять, просто сохраняйте мой список самых вкусных мест Москвы, куда не стыдно и заморских гостей сводить
Техникум, гастробистро на Б. Дмитровке
Смореброд с угрм, буррата с хурмой, жареная картошечка с щучьей икрой, на десерт рисовые хинкали с манго и маскарпоне. Для полного счастья нужна только классная компания с хорошим аппетитом, чтобы сьесть здесь вс меню!
Северяне, ресторан авторской кухни на Б. Никитской
Суровый интерьер в сине-черных оттенках, высокотехнологичные электрические свечи на полотке, настоящая печь. Интересные вариации завтраков, сумасшедшие закуски, как запеченный в золе камамбер или эклер с крабом, мой любимый десерт сливы с копчным мороженым. Вс это плюс гвоздь программы - апероль на кураге = гастрономический оргазм.
Сахалин, крыша Азимут отеля на Смоленской
Если вы хотите с шиком и красивым видом на Москву за обед проесть половину зарплаты — вам сюда Шучу, это первое впечатление, которое производит это место и цены в его меню. На самом деле поход сюда обойдется вам в среднем в 5-6 тысяч рублей на человека, если вы конечно не планируете съесть там целого краба, запив его парочкой бутылок Вдовы Клико.
Тартар из сладкой креветки и гребешка с манго и папайей, эффектный осьминог по-андалузски с картофелем и паприкой, ризотто с копченым угрм — качество морепродуктов ултное, а само меню огромное и хочется попробовать вс. Берите побольше друзей и удивляйте их необычным тирамису в виде банки черной икры (листайте карусель) — здешние официанты вам с удовольствием подыграют.
Воронеж, закусочная на Б. Дмитровке
Здесь вс довольно просто и невозможно вкусно. Мой любимый набор — тыквенный суп и трюфельный бургер, вкуснее которого я не ела нигде! На удивление, при таком великолепном качестве мяса, цены очень демократичные.
Вы любите такие изыски в еде или предпочитаете что попроще? Какое у вас любимое блюдо?