Всем приветки! Продолжаем тему кабачков, новые интересные и очень вкусные рецепты из Златы-Праги. Там очень ценят этот овощ и готовят из него вкуснейшие блюда. Приготовьте нежный паштет из кабачков, отличную запеканку с рисом и сыром, такую еду очень удобно брать на работу, и даже в дорогу. Легкий закусочный салат, с грецкими орехами и помидорками черри, готовлю его очень часто на ужин, или как гарнир к мясу или рыбе. Запеченный паштет из кабачков. Для его приготовления вам понадобится: Две формы для кексов или хлеба, или одна большая форма 30х30 см, застелите формы пергаментной бумагой. Кабачки - 1.2 кг, картофель - 400 г, яйцо куриное С1 - 4 шт, лук репчатый - 150 г, морковь - 200 г, манная крупа - 100 г, укроп и петрушка зелень - 20 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 60 мл, соль и перец по вкусу. Все овощи тщательно вымыть и почистить. Кабачки и морковь натереть на крупной терке, сложить кабачки и морковь в разные миски и присолить, отставить в сторону на 15 минут. Лук нарезать
Пражский кабачок или цукини по-чешски! Три вкусных новых рецепта из кабачка прямиком из Европы 👍
12 августа 202112 авг 2021
2631
3 мин