ГОТОВЬТЕ ЧАЕКУ И ПОГНАЛИ!
Нужные ингредиенты:
- 1 готовое тесто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана муки или кукурузной муки
- 2 средних помидора, нарезанных кубиками
- 1 стакан упакованной капусты, шпинат
- 3 яйца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано или пекорино
- Соль по вкусу
- 2 яйца
Приступим к самой готовке:
Пусть тесто поднимется на прилавке на ночь в слегка смазанной маслом миске, покрытой полиэтиленовой пленкой.
Разогрейте духовку до 450 градусов и поставьте стойку в центр духовки. Как только тесто удвоится в размерах, пробейте тесто. Затем посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до нужной вам формы. Затем смазать тесто оливковым маслом и добавить нарезанные помидоры, капусту или шпинат. Сделайте маленькие лунки для яиц в овощах и разбейте яйца прямо сверху. Затем посыпать тертым сыром и приправить черным перцем и солью.
Переложите пиццу прямо на решетку духовки и выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут. Затем дайте немного остыть и подавайте.
Приятного аппетита всем кто любит красиво покушать!