Найти тему

ВЫ перестанете заказывать пиццу после этого рецепта!

ГОТОВЬТЕ ЧАЕКУ И ПОГНАЛИ!

Нужные ингредиенты:

  • 1 готовое тесто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана муки или кукурузной муки
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 1 стакан упакованной капусты, шпинат
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано или пекорино
  • Соль по вкусу
  • 2 яйца

Приступим к самой готовке:

Пусть тесто поднимется на прилавке на ночь в слегка смазанной маслом миске, покрытой полиэтиленовой пленкой.

Разогрейте духовку до 450 градусов и поставьте стойку в центр духовки. Как только тесто удвоится в размерах, пробейте тесто. Затем посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто до нужной вам формы. Затем смазать тесто оливковым маслом и добавить нарезанные помидоры, капусту или шпинат. Сделайте маленькие лунки для яиц в овощах и разбейте яйца прямо сверху. Затем посыпать тертым сыром и приправить черным перцем и солью.

Переложите пиццу прямо на решетку духовки и выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут. Затем дайте немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита всем кто любит красиво покушать!

Еда
6,93 млн интересуются