Всем привет! Кто любит салатики? Вы любите салатики? Я вот люблю, особенно когда они лёгкие, вкусные и полезные. А самое прекрасное в них, это то что вариаций приготовления тьма тьмущая, можно каждый раз делать что-то новенькое)
Салаты бывают как гарнир и как самостоятельное блюдо, а так же отлично подходят для перекуса. Очень полезны салаты из свежих овощей и фруктов, они мало того, что являются кладезем витаминов и минералов так необходимых организму, но и благодаря обилию клетчатки полезны для ЖКТ и помогают перистальтике кишечника. Всё это их делает бесценным помощником здорового образа жизни.
Сегодня я покажу как приготовить очень вкусный, лёгкий, а главное полезный салат из свежей свеклы! Вам его захочется есть каждый день, но не увлекайтесь, помните, что сырой свеклы рекомендуется употреблять в пищу не более 200гр в сутки!
1. На тёрке жульен (для моркови по-корейски) натереть сырую свеклу и очищенную от кожуры и косточек грушу.
2. Нарезать листья салата.
3. Измельчить грецкие