Это из чего ж надо было приготовить, чтобы такое написать? А вы посмотрите чуть ниже. Там – рецептура. И поймете мои восторги. Салат полезный во всех отношениях. Он вкусный. И не только.
Съешь небольшую порцию этой истории, и ты сыт - не заглядываешь в холодильник минимум 3 часа! Сама не верила. Проверила. Поэтому и с вами делюсь!
А еще этот рецепт мне понравился тем, что, в принципе, не надо особо заморачиваться. В основном – нарезка. Если не считать запекания одного из любимых моих ингредиентов.
Что я взяла из продуктов: 0.5 перца болгарского, 1 свежий огурец, немного чери, 25 г сыра, зелени по вкусу, масло растительное и заправку салатную (мы сделаем ее сами с маслом и соевым соусом).
Давайте приготовим салат, от которого не откажется даже тот, кто не собирается худеть!
Поскольку у нас работа не только со свежими компонентами, настроим духовку на 180 градусов и продолжим. Давайте разрежем баклажан на 4 части вдоль, или тонко вдоль.
Все, что я с ними сделала, так это полила щедро маслом и отправила запекаться. Мягкие они должны стать.
После я накромсала все овощи и сыр. Перец, помидорку, огурец, сыр и укропчик.
Когда я дорезала сыр, у меня уже были готовы баклажаны. Я их накромсала таким же мелким кубиком, что и остальные ингредиенты, добавила к этой компании.
Заправка! Просто соединим поровну соус соевый и масло растительное. Взболтаем и все. Заправляем!
Вкуснятина невероятная. Я и правда, ничего не хотела до обеда, хотя обычно есть перекусы между завтраком и обедом.
Так сытно и вкусно, полезно и просто!
Семья останется довольна. Ведь такой салат можно подавать на любую трапезу!