И так начнем!)))
Для начала состав:
- Баклажаны - 150 гр
- Репчатый лук - 50 гр
- Зеленый лук - 20 гр
- Кунжут - 5 гр
- Арахис соленый 10 гр
- Масло растительное 20 гр
- Масло кунжутное 5 гр
- Соус терияки 40 гр
- Соус соевый 15 гр
- Чеснок свежий - 3 гр
- Чипсы нори 3 шт
Как готовить:
Для начало, репчатый лук нарезать перьями, баклажан нарезать произвольной формы. Далее на сковородку наливаем растительное масле, нагреваем и отправляем туда подготовленные овощи и свежий чеснок нарезанный маленьким кубиком, все слегка обжариваем для появления небольшого колера и добавляем соевый соус и соус терияки, еще раз хорошо прогреваем наше блюдо в соусе и в конце приготовления добавляем часть орехов и часть зеленого лука, все хорошо перемешиваем и сервируем баклажаны в глубокой тарелке, украшая оставшимися орехами, зеленым луком нарезанного перьями и декорируем чипсами из нори.