Филе-миньон, медальон — кусок говядины, отрез тонкой части вырезки, который используется для приготовления нежнейшего стейка "Филе- Миньон"! На вид это небольшие куски мяса круглой формы. Мясо достаточно дорогое, потому что в средней туше быка содержится не более 500гр., данной вырезки! Для приготовления мы будем использовать Вулканическую плиту "камень", который идеально справляется с любым видом стейков, делая любую степень прожарки, при этом оставляя стейк вкусным и сочным внутри! Для приготовления нам понадобится: Приступим к приготовлению стейков. Теперь приступим к приготовлению нашего соуса! Приятного аппетита! Приобрести вулканическую плиту можно на нашем сайте- VasilevGrill.com
Как приготовить стейк Филе-Миньон с фирменным соусом на Вулканической плите!
14 августа 202114 авг 2021
11
1 мин