1.Налейте в широкую кастрюлю воду (примерно 2,5литра). Поставьте на огонь. Когда закипит, посолите,налейте столовую ложку растительного масла, чтобы не слиплись. Выложите лапшу. Варите их на слабом огне, периодически помешивая. Отварите до готовности . Откиньте на дуршлаг. Промойте водой. 2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. В сковороду налейте масло, обжарьте лук и морковь 5 минут. 5. Добавьте мелко нарезанный перец,чеснок. 6. Колбаску нарежьте кубиками, добавьте к овощам. Обжарьте 5 минут. 7.Перекладываем лапшу к овощам с колбасой, добавляем специи по вкусу, прогреваем пару минут. Даем постоять на плите минут пять под крышкой. Продукты: Вода 2,5л. Макароны 300г Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Перец 1шт Чеснок 1зубчик Соль по вкусу Специи по вкусу Приятного аппетита.