Найти тему
Z Z Z

Бутерброды с яйцом пашот 😍

Оглавление

В последнее время я частенько готовлю яйцо пашот.

Я в восторге от него.

Как минимум, потому что:

1.Быстро и легко в приготовлении

2.Вкуснооо

3.Эстетично выглядит

Как приготовить яйцо пашот?

Для начала вскипятим воду. (Я кипячу в чайнике-так быстрее).

Потом переливаю воду в маленькую кастрюльку и ставлю на небольшой огонь.

Солим,перчим.

Яйцо разбиваем и аккуратно опускаем в воду, не повредив желток.

Далее аккуратно помешиваем яйцо.

Как понять: приготовилось или нет?

Вы увидите,как ваше яйцо превратилось в белый мешочек.

На варку яйца у меня уходит 3-4 мин.

Теперь,собственно, о бутербродах с яйцом пашот.

-Хлеб

-Творожный сыр

-Авокадо

-Яйцо пашот

Хлеб,люблю, чтобы хрустел.

Поэтому можно либо в тостер,либо в разогретую духовку на пару минут.

Дальше берем творожный сыр.(Мне нравится хохланд с зеленью).

Чтобы готовить из авокадо,нужно сначала его ПОДГОТОВИТЬ.

Каким образом? Если вы купили авокадо, а она уже было мягким,то это хорошо.А если вы купили авокадо твердым,то вам нужно просто оставить его на сутки(может и подольше) полежать на столе. (дозреть)

Чтобы быстро очистить авокадо, просто разрежьте его напополам и вытащите косточку.

Дальше ложкой,либо руками вытаскиваем мякоть и разминаем вилкой.

Можно намазать сверху сыра,можно смешать с сыром,можно вовсе не разминать, а просто нарезать пластинками и положить сверху. Можно как угодно!

Сверху авокадо кладем яйцо пашот.

Зелень,специи по вкусу)

-Хлеб

-Творожный сыр

-Любая красная рыба

-Свежий огурец

-Яйцо пашот

На хлеб намазываем творожный сыр.

Сверху кладем свежий огурец.

Затем рыбку и наше уже готовое яйцо пашот.

Про зелень и специи не забываем)

Яйцо пашот сочетается с овощами,с сыром,с колбасами,с красной рыбкой,да даже просто с зеленью .

Вариаций брускет и бутербродов с яйцом пашот много.

-2

-3

P.S: для приготовления яйца пашот можно использовать не только куриные яйца, но и перепелиные.

Сочетайте, пробуйте, фантазируйте.

Еда
6,93 млн интересуются