Найти тему
Мефодиха

Как укрепить иммунитет с помощью питания?

Витамин С

1. Повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, в том числе инфекциям, переохлаждению, стрессовым факторам и другим.

2. Увеличивает выработку антител и интерферона, защищающих организм от вирусов.

3. Участвует в образовании полноценных иммунных клеток, укрепляет сосуды.

4. Мощный АНТИОКСИДАНТ, защищает клетки от свободных радикалов.

5. НЕ вырабатывается в организме, необходимо постоянное поступление ИЗВНЕ.

-2

Витамин А

-3

1. Усиливает активность защитных сил организма.

2. Помогает бесперебойной работе клеток-фагоцитов.

3. Защищает слизистые оболочки и кожные покровы от пересыхания и трещин, препятствуя проникновению бактерий.

4. Сильный АНТИОКСИДАНТ - защищает иммунную систему от свободных радикалов.

5. Способен накапливаться в организме,поэтому следует избегать передозировки.

-4

Витамин Е

-5

1. Является АНТИОКСИДАНТОМ, защищая защищая клетки о свободных радикалов.

2. Препятствует воспалительным процессам в клетках и тканях организма.

3. Замедляет Старение клеток и тканей.

 Так же растительные масла (нерафинированное оливковое, подсолнечное, льняное, кукурузное и другие), авокадо,  печень, сливочное масло, желтки яиц, овсяная крупа, бобовые.
Так же растительные масла (нерафинированное оливковое, подсолнечное, льняное, кукурузное и другие), авокадо, печень, сливочное масло, желтки яиц, овсяная крупа, бобовые.

Ешьте витамины, пьете витамины и Будьте Здоровы!