Найти тему
Домовёнок

ТЕ САМЫЕ бабушкины блины, которые вы так любите за 5 минут.

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ733ККАЛ
  • БЕЛКИ26,7ГРАММ
  • ЖИРЫ27,4ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ95,4ГРАММ

1. Взбейте яйца с сахаром.

-2

Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.

-3

Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.

-4
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются