Добрый день мои дорогие подписчики и гости моего канала, которые надеюсь тоже станут моими подписчиками! У меня на канале до этого были опубликован только видеоконтент. Судя по развитию канала, он вам нравится. Но сегодня, я хотела бы попробовать себя в написании статьи. И мне очень важно ваше мнение, обязательно оставьте его в комментариях. Какой контент вам больше нравится, видеоролики или всё таки, много картинок и текст.
А теперь приступим непосредственно к приготовления этой волшебной закуски. Для этого нам понадобится:
Тортильи (супермаркет хлебный отдел)
Креветки (можно неочищенные можно очищенные, главное чтоб вкусные)
Майонез (какой вы любите)
Соус Цезарь (по желанию, но он добавляет изюминку в общий вкус)
Томаты (любые, с огорода или магазина, но лучше с огорода))
Огурцы (с того же огорода соседки)
Зелень: салат, базилик синий, укроп, петрушка (зелень кто какую любит, можно что-то исключить, а что-то добавить)
Сразу вам скажу, что в этом рецепте нет конкретных величин и количества того или иного ингредиента. Вы можете импровизировать и добавлять тот или иной ингридиент по вашим предпочтениям и предпочтениям ваших гостей.
Первое что нам надо сделать, это подготовить тортильи, для этого разрезаем тортилью на 2 или 4 части равных части. От этого будет зависеть размер порции.
Далее делаем рожки из получившихся кусочков, закалываем и тем самым закрепляем их зубочисткой
Делаем необходимое количество рожков, которое напрямую зависит от количества голодных гостей.
Пока крутим наши тортильи, разогреваем духовку до 180 градусов. И отправляем наши кулёчки в духовку на 15 минут.
Очищаем креветки, если они не очищенные, и удаляем у них пищевод ( у очищенных он как правило уже удалён. Не забываем в подавляющем большинстве креветки уже варёные, что нам и нужно. Отправляем креветки на сковороду и обжариваем ( не солим ) их. Обжариваем до тех пор, пока вся жидкость из сковороды не выпарится.
Нарезаем томаты черри, либо другие не сильно крупноплодные сорта.
Нарезаем огурчики которые так же только что были собраны с грядки.
Шинкуем укропчик, петрушку, и салатик.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в тарелку, заправляем майонезом, (количество майонеза по желанию, кто как любит) так же добавляем немного соуса Цезарь (по вкусу) и перемешиваем.
Через 15 минут наши рожки уже готовы, достаём их из духовки (не забываем её выключить) и даём им остыть)
Далее всё просто! Раскладываем приготовленную начинку.
Вот и всё! Вот такая вкусная красота у нас получилась. Выглядит потрясающе, и это не передать через фото. А на вкус божественно, что и соответствует виду.
Приятного аппетита всем! Огромное спасибо всем кто дочитал до конца, а уж если кто и повторил, отдельный респект. Пишите свои любимые рецепты вкусняшек, и я попробую повторить их!
До свидания, и до новых встреч.