Привет всем гурманам любителям остренького.!!! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринования красного острого перца. Что нужно для приготовления? 1.Перец красный, удлинённый острый(огонёк). 2.Сахар или мед. 3. Яблочный уксус 6 %. 4.Банки 1 литровые. Берём банки литровые, стерелизуем их. Перец срываем , но оставляем 1 сантиметр зелёного стебля, тщательно моем и сушим. После просушеный перец плотно укладываем как бы стоймя в банку. После этого берём 5 столовых ложек сахара или можно 3 столовые ложки мёда и кладём сверху на перец. Теперь надо залить банку доверху шестипроцентным яблочным уксусом. В конце закотать банку или закрыть плотно крышкой. ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Перец будет в меру остренький и с незабываемым вкусом. Всем хороших заготовок на зиму. Здоровья и своих натуральных продуктов.
Маринованный острый красный перец. Обалденный вкус. Короткий и очень простой рецепт.
11 августа 202111 авг 2021
24
~1 мин