Снова здравствуйте! Сегодня я расскажу Вам об очень вкусном блюде, которое готовиться достаточно просто и не требует каких-то дорогих ингредиентов. Это чудо-блюдо называется болоньезе, оно появилось в Италии, но обрело популярность в США, когда его начал использовать очень популярный и дорогой отель. Я наткнулась на это блюдо случайно, в гостях у моей подруги. Впервые попробовав его, я поняла, что это блюдо - то, чего мне не хватало. До этого момента я ела макароны с томатной пастой, кетчупом и майонезом, что довольно банально и скучно. Разведав у своей подруги рецепт этого великолепного блюда, я записала его и отправилась домой, по пути зайдя в магазин, чтобы сразу купить все необходимые ингредиенты для болоньезе. Что необходимо купить? После приобретения необходимых продуктов, можно приступить к приготовлению! Первый этап - приготовление фарша Подогреваем сковороду, предварительно смазав ее подсолнечным маслом, и кидаем туда фарш, равномерно распределяя его по всей площади сковороды.
Рецепт простого но утонченного и очень вкусного мясного соуса к макаронам
11 августа 202111 авг 2021
211
2 мин