Чтобы приготовить пиццу для начала нужна основа. Если есть время и хочется настоящего вкуса, и хорошего теста, то лучше сделать по проверенному рецепту, который я привожу ниже. Если времени поменьше, то можно взять и магазинную основу или покупное тесто. На основу посыпаем 100 грамм тертого сыра, 50 грамм колбаски (лучше бекона) и горсту листьев базилика. Я люблю томат, и всегда смазываю основу томатным соусом, но это как пожелаете, поскольку в этом именно рецепте соус или томаты на Ваше усмотрение. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку с включенным грилем на 10 минут. Затем вынимаем, добавляем перепелиные яйца прямо на пиццу и оставляем в духовке до готовности яиц. Время называю для тонкой пиццы, оно может варьироваться в зависимости от толщины теста. Тесто-основа для пиццы: Чтобы приготовить хорошее тесто для пиццы, достаточно всего нескольких ингредиентов и немного терпения. Следуя этим простым инструкциям тесто получается идеальным. Его можно раскатать и тонко и повыше. Ре