Дорогие друзья) хочу поделиться домашним рецептом заправки ребер свиных . При запекании ребер в фольге мясо становится очень нежным и не пригорает. Всей моей компании друзей очень понравилась эта заправка, очень надеюсь, что и вам понравится этот рецепт и вы тоже попробуете его сделать, а так же расскажите свое мнение в комментариях. Ингредиенты: Свиные ребра - 1кг Чеснок - 5 зубчиков Горчица - 3 ч.л. Мед - 2 ч.л. Соус соевый - 3 ч.л. Перец черный и острый - 1/2 ч.л. и 1/2 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 коробок без горки Масло растительное - 2 с.л. Приготовление: Смешать перец черный, острый, базилик, паприка, соль. Надрезаем ребрышки и втираем все специи. Нарезаем чеснок и тоже натираем ребра. Добавляем мед ,соевый соус и натираем минут 5. Растираем растительным маслом что бы не пригорело . Заворачиваем ребра в фольгу . Запекаем на углях 50 минут. Достаем из фольги и обжариваем на углях еще 15 минут до золотистой корочки. Готовые рёбра разрежьте на части и зовите др
Как замариновать ребра и пожарить на мангале в фольге
10 августа 202110 авг 2021
67
~1 мин