Найти тему
Вика Крюкова

Чтобы приготовить самую вкусную в мире солянку нужно знать следующее

Перед тем как варить мясные продукты, нужно снять с них кожу. Кожу снять нужно с цыплят, телятины, говяжьей вырезки. Только после того как снимете кожу, мясо нужно разрубить на куски. В бульон нужно положить картошку и луковичку, и варить. Когда мясо сварится, нужно положить в бульон грибочки и лавровый лист. Потом можно добавить и зелень.

1 свекла среднего размера;

2 моркови;

2 луковицы;

1 корень петрушки;

200 г. маринованных опят;

3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа;

лук;

соль;

перец;

растительное масло.

Для начала нужно сварить бульон. Нарезать кубиками картошку, морковь, лук, корень петрушки, петрушку, лук и варить на слабом огне примерно 10 минут. Пока варится картошка, нужно почистить свеклу, натереть на терке и варить в той же кастрюле с картошкой примерно полчаса. Затем добавить туда кетчуп или томатную пасту, бульон, и все это снова варить на медленном огне.

Нарезать кубиками мясо, обжарить на сковороде. Для этого нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем чеснок, лук кубиками, морковь кубиками, затем добавить туда немного воды и тушить до готовности. Грибы нарезать пластинками, добавить в суп и варить около пяти минут. Затем положить кетчерыпин или томат, посолить, поперчить, и дать супу настояться.

Подавать с гренками и сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются