Перед тем как варить мясные продукты, нужно снять с них кожу. Кожу снять нужно с цыплят, телятины, говяжьей вырезки. Только после того как снимете кожу, мясо нужно разрубить на куски. В бульон нужно положить картошку и луковичку, и варить. Когда мясо сварится, нужно положить в бульон грибочки и лавровый лист. Потом можно добавить и зелень.
1 свекла среднего размера;
2 моркови;
2 луковицы;
1 корень петрушки;
200 г. маринованных опят;
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа;
лук;
соль;
перец;
растительное масло.
Для начала нужно сварить бульон. Нарезать кубиками картошку, морковь, лук, корень петрушки, петрушку, лук и варить на слабом огне примерно 10 минут. Пока варится картошка, нужно почистить свеклу, натереть на терке и варить в той же кастрюле с картошкой примерно полчаса. Затем добавить туда кетчуп или томатную пасту, бульон, и все это снова варить на медленном огне.
Нарезать кубиками мясо, обжарить на сковороде. Для этого нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем чеснок, лук кубиками, морковь кубиками, затем добавить туда немного воды и тушить до готовности. Грибы нарезать пластинками, добавить в суп и варить около пяти минут. Затем положить кетчерыпин или томат, посолить, поперчить, и дать супу настояться.
Подавать с гренками и сметаной.
Приятного аппетита!