Маленькие, острые перцы пользуются общей популярностью, поэтому многие также любят выращивать чили самостоятельно. Во всем мире существует даже пять различных видов чили. Они, в свою очередь, обеспечивают привлекательное разнообразие здоровых и огненных закусок с бесчисленными сортами. Самое замечательное: вам не нужно собирать перец чили и прямо жрать свежее. Перец чили также можно сделать прочным несколькими способами. Например, те, кто вставляет чили, не полагаются на свежие товары и могут использовать маринованные чили в любое время для уточнения различных блюд. Кроме того, это отличный домашний подарок из сада.
Положить чили-на что обратить внимание?
Укладка делает чили долговечными в течение длительного периода времени. Маринованные чили также особенно подходят в качестве вкусового округления азиатских блюд. Кроме того, чили не только вкусны, но и здоровы. Таким образом, чили могут уменьшить выделение инсулина в организме и помочь желающим похудеть в их начинании.
Чили долговечны путем загрузки, так как кислота противодействует возникновению плесени и бактерий. В отличие от замораживания, вставка сохраняет клеточную структуру стручков в основном. Таким образом, чили остаются устойчивыми к укусу даже после вставки.
Это то, что вам нужно все для вставки
Прежде чем приступить к реальной работе, вы должны подготовить необходимую посуду. К ним относятся:
1. Горшок
2. Консервные банки
3. Разделочная доска
4. Нож
5. Терка или чесночный пресс
Кстати, в зависимости от личного вкуса и ощущения резкости вы можете использовать красный или зеленый перец чили. Возможно также смешивание обоих сортов. Однако для загрузки вы всегда должны использовать свежие и хрустящие стручки. Убедитесь в отсутствии поврежденных участков находятся на овощи.
Кроме того: чтобы в используемых банках не было примесей, вы должны хорошо отварить их перед использованием, потому что загрязненные банки снижают срок годности маринованных чили. Если крышка банки Мейсона все же выпирает, то вы не должны потреблять чили. Потому что тогда, вероятно, воздух или бактерии проникли в стекло.
Совет: острые чили нельзя потреблять в большом количестве. Поэтому он предлагает сохранить эти сорта в небольших стаканах.