Сейчас я расскажу вам о легком способе приготовить фруктовый лёд. Вкусно и полезно. Просто!
Рецепт раздобыла в книге рецептов православных хозяек. Издание поразило меня изысканными блюдами со всего мира. География рецептов обширна.
Исландский торт-пирог Винартера, греческий пирог на апельсиновом соке, марокканские лепешки батбут, киш Лорен, львовский сырник, корейский салат из стрелок чеснока, швейцарский морковный пирог, зимний смузи, кофе Бон-Бон, Крамбл из яблок и груш, гратен из цветной капусты, вишнево-шоколадная овсянка , говядина по-бургундски и многое-многое другое подобного толка)
Буду периодически рассказывать о том, что меня впечатлило. Покупала сборник два года назад.
Итак, фруктовый лёд.
Вам понадобится
❤️ 3 нектарина
❤️500 г арбузной мякоти
❤️1 ст. л. меда
❤️ Сок половины лимона
❤️пластиковые стаканчики
Произвольно нарежьте 3 нектарина и 500 г арбузной мякоти и положите в чашу блендера. Добавьте 1 ст.л. Меда и сок половины лимона, измельчите до однородного состояния и разлейте по пластиковым стаканчикам.
В каждый стаканчик поместите деревянную или пластиковую палочку и уберите на 3-4 часа в морозильную камеру. Перед подачей опустите стаканчики на несколько секунд в горячую воду и выньте мороженое.