Найти тему

Кабачки с чесноком в духовке.

Итого на 100 грамм 73 ккал 

Б/Ж/У 7.6 / 2.13 / 3.4 

♥️ Ингредиенты: 

Кабачок – 200 г 

Чеснок – 3 зуб. 

Сыр – 30 г 

Укроп – 2 вет. 

Петрушка – 2 вет. 

Перец чёрный молотый – по вкусу 

Соль – по вкусу 

❤️Приготовление: 

🔸Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. 

🔸Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. 

🔸Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге. 

🔸Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. 

🔸Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. 

🔸Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.

#0kkal_гарнир