Для начала тебе понадобится: · Свинина (ребрышки) - 1 кг · Горчица - 1 ст.л. · Мед - 2 ст.л. · Кетчуп - 4 ст.л. · Растительное масло - 2 ст.л. · Соевый соус - 4 ст.л. · Перец красный молотый - по вкусу · Перец черный молотый - по вкусу В миску уложить мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, растительное масло и черный и красный измельченный перец. Размешать маринад. Замариновать ребрышки и положить в холодильник на 3-4 часа. Выложить ребрышки на противень и полить частями маринада. Отправить противень в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. После перевернуть ребрышки и оставить еще на 30 минут. Как ребрышки приготовятся, выключите духовку и дайте настояться им в собственном соку в закрытом состоянии около 15 минут, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились от центра к краям. После этого ребрышки можно нарезать и подавать к столу. Советую есть ребрышки горячими и подавать их к столу с вкуснейшим простым салатом. Для салата тебе понадобится: · Огурец – 2 шт. · Помидоры черри – 1
Узнала рецепт сочных ребрышек в духовке. Получилось просто и вкусно (делюсь вовсе не скрытым блюдом, я всегда так делаю)
10 августа 202110 авг 2021
15
1 мин