1. Промойте говядину и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.
2.Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.
3.Почистите луковицу, помойте нарежьте .
4. Почистите морковь, натрите на терке.
5. Томаты обдайте кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте.
6.Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.
7.Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук,томаты,морковь. Протушите на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
8.Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком,чеснок,лавровый лист, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели.
При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита 😊