Найти тему
Лара

Как приготовить суп с мясом и вермишелью

-2

1. Промойте говядину и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа.

2.Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

-3

3.Почистите луковицу, помойте нарежьте .

4. Почистите морковь, натрите на терке.

-4

5. Томаты обдайте кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте.

-5
-6

6.Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.

7.Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук,томаты,морковь. Протушите на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.

-7
-8

8.Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком,чеснок,лавровый лист, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. 

-9

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита 😊