1. Промойте говядину и нарежьте маленькими кусками. Возьмите кастрюлю, сложите в нее мясо, залейте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пенку, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне в течение часа. 2.Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками. 3.Почистите луковицу, помойте нарежьте . 4. Почистите морковь, натрите на терке. 5. Томаты обдайте кипятком, снимите кожуру. Мелко нарежьте. 6.Картошку положите в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут. 7.Возьмите сковородку, раскалите её. Налейте в неё подсолнечное масло, опустите в него лук,томаты,морковь. Протушите на медленном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. 8.Добавьте вермишель, тушеные томаты с луком,чеснок,лавровый лист, посолите, поперчите. Варите суп до готовности вермишели. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита 😊