Рецепт очень нежной рыбы, моя семья от этого рецепта в восторге! Давайте приступим!
Ингредиенты : на 4 порции
- филе рыбы - 400 г
- лимоны- 2 шт
- перец сладкий красный- 2 шт
- лук репчатый - 1 головка
- креветки- 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливки без косточек- 40 г
- масло оливковое- 1-2 ст.ложки
- зелень петрушки рубленная- 4 ст. ложки
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
Филе рыбы натрите солью и молодым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, часть зелени, посолите. На эту «подушку» выложите филе, на него - креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Посыпьте рубленым чесноком, оставшейся зеленью, нарезанными оливками, полейте маслом. Края фольги соедините так, чтобы получились пакетики. Пакетики уложите на противень и запекайте 30 минут.
Готово!