Салаты из куриной грудки - просто и вкусно и быстро.
Если вы спросите хозяйку, какой ингредиент, по ее мнению, является наиболее распространенным в салатах, то, конечно, многие назовут его - курица. Действительно, этот продукт отлично подходит для приготовления овощных и мясных салатов, он отлично сочетается с большинством продуктов, которые можно только представить в блюде.
Фото автора RODNAE Productions: Pexels
Праздничный салат "Калейдоскоп"
Ингредиенты: Курица, морковь по-корейски, чипсы, огурец свежий, свекла отварная, капуста белокочанная, майонез, соль, перец
Салат «Калейдоскоп» не только вкусный, но и презентабельный. Этот салат готовится легко и быстро, он получается очень оригинальным, и это заметят все.
Ингредиенты:
- 200 грамм куриного мяса;
- 150 грамм корейской моркови;
- 50 грамм чипсов;
- 1 свежий огурец;
- 1 свекла;
- 150 грамм белокочанной капусты;
- 100-130 грамм майонеза;
- поваренная соль;
- Черный перец.
Вкусный и красивый салат «Шишки».
Ингредиенты: Куриное филе, яйцо, сыр. Картофель, кукуруза, лук, миндаль, майонез
Чаще всего в период зимних праздников делаю на Новый год салат «шишки». Рецепт очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 200 граммов куриного филе,
- 4 яйца,
- 2 варенных картофелины,
- 100 граммов консервированной кукурузы,
- 1 луковица,
- 250 граммов жареного миндаля,
- 100 граммов майонеза.
Фото автора ROMAN ODINTSOV: Pexels
Салат «Гранатовый браслет» с миндалем.
Ингредиенты: Картофель, майонез, морковь, говядина. Лук, яйца, свекла, миндаль, гранаты
Рецептов салата «Гранатовый браслет» много. Сегодня предлагаю приготовить его с миндалем и говядиной. Салат очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 картофелины,
- 100 грамм майонеза,
- 2 моркови,
- 200 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- 2 свеклы,
- 20 грамм миндаля,
- 1 гранат.
Фото автора ready made: Pexels
Салат Ёжик с курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты: Грибы, перец, куриная грудка, лук, масло сливочное, яйца, сыр, морковь, майонез, соль
К праздничному столу предлагаю приготовить очень вкусный и красивый салат с ватой «ёжик» и корейской морковью.
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 1 луковица
- 2-3 ст. Подсолнечное масло
- 200 г маринованных грибов,
- 3-4 яйца,
- 200 г сыра,
- 300 г корейской моркови,
- майонез,
- соль,
- перец черный,
- 2 горошины душистого перца.
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. И если понравилось палец вверх и поделитесь с друзьями в соц. сетях. Вам не трудно, а мне приятно.