Фото автора Prince Photos: Pexels
Классический рецепт азиатской кухни, который очень легко и быстро приготовить, особенно если вы используете смесь замороженных овощей для вок и рисовой лапши для «Pad Thai» с добавленными специями (в Grand Frais)
Куриная лапша по-тайски
На 4 человека
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Состав:
1 пакетик лапши для "Pad Thai" с пакетиком специй Exotic Food (Grand Frais)
1 горшок соуса "Пад Тай" (Grand Frais)
500 г замороженной овощной смеси
2 куриных филе, нарезанных тонкой соломкой
1 щепотка подсолнечного масла
Инструкция:
Куриное филе нарезать соломкой. Нагрейте масло в воке, затем обжарьте курицу (около 5 минут) с пакетиком специй Pad Thai из пакета с лапшой. Тем временем нагрейте кипящую воду с подсоленной водой и приготовьте в ней рисовую лапшу для Пад Тай в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и обдавайте их струйкой холодной воды, чтобы прекратить готовку.
В вок добавить овощи и варить несколько минут, периодически помешивая.
Добавьте лапшу, соус для «Пад Тай» и хорошо перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты в соусе. Подавать горячим.
Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. И если понравилось палец вверх и поделитесь с друзьями в соц. сетях. Вам не трудно, а мне приятно.