Приятного чтения ! Итак, предлагаю рецепт домашнего имбирного лимонада. Ингредиенты В состав лимонада идут следующие продукты: Пить лимонад можно уже на вторые сутки, а в дальнейшем напиток продолжает настаиваться, немного бродить, набирать газ и даже некоторую алкогольную крепость. В результате если передержать (а это где-то 3 недели) он может стать неприятно горьким. В таком случае, его нужно слить в большую емкость, снова досыпать сахар по вкусу, и перелить назад в бутылки. Спустя сутки лимонад снова наберет резкость и вернет себе прежнюю свежесть. В итоге такой вот имбирный эль можно хранить много недель, без риска отравиться или испортить продукт. Пошаговый процесс приготовления лимонада 1. Ставлю кипятить воду. Беру ведро 10 литров и кастрюлю 12 литров. Пока вода не закипела, нарезаю дольками вымытые лимоны вместе с косточками и небольшими кусочками имбиря вместе с кожурой. Подготавливаю к измельчению и мясорубке. Перетертые в мясорубке ингредиенты отставляю на средне