Чтобы накормить всю семью в трудовые будни, не обязательно стоять весь вечер у плиты. Предлагаю приготовить вот такой очень простой и быстрый рецепт ароматной курочки с хрустящей корочкой! В нашей семье её обожают!
На подготовку продуктов уходит обычно минут 10 и плюс время на запекание.
Так как наша семья состоит из пяти человек, то обычно я беру 5 окорочков. Делю их на части.
Получается 10 кусочков
Маринад у меня самый обычный - из того, что нашлось на кухне.
Я смешала по одной чайной ложке хмели-суннели и аджики, один зубчик чеснока, 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
Курицу сразу выкладываю в форму для запекания и немного солю
Вливаю маринад и перемешиваю. Экономлю время на мытье посуды:))
Отправляю в духовку при 200 градусах и забываю о курице на 45-50 минут .
Получается просто тающая во рту курочка!
Посыпаю её мелко порубленной зеленью. У меня кинза и базилик.
Подаю к столу с лапшой.
Сытно поужинала вся семья, а я довольна!
Спасибо за ваши лайки!