Я должен признать, что неважно, как вы это называете - кукурузные кексы, кукурузный хлеб, лепешки, джонникейки, маффины- как вы их готовите - на сковороде, во фритюре, на сковороде или в крошечных вкладышах для кексов - или какие кексы они должны приготовить - считать - это как бы меня утомляет, потому что существует тысяча различных способов сделать это, и все они являются «правильным» или «единственным» способом для кого-то. Когда люди говорят вам, что им нравится кукурузный кекс, они имеют в виду что-то очень конкретное, и вам решать, что это такое. Я ничем не отличаюсь. Помимо барбекю или крошки на моем чили, все, кроме того, что сделано в чугунной сковороде, смазанной беконом, с халапеньо и чеддером или без них, просто не кажется подлинным. Но когда дело доходит до кексов на завтрак, я хочу пирожнее, слаще, о,но с достаточным количеством песка в них, чтобы у меня не было ощущения, что я ем десерт для своего первого перекуса. По правде говоря, в следующий раз, наверное, я бы съел