Найти тему
Это Вам Не Это

COVID-19. Между строк. Выпуск 38 от 10 августа 2021 года. Нобелевский лауреат Люк Монтанье против текущих вакцин.

https://vnnews.ru/obrashhenie-professora-montane-laure

Люк Монтанье. Кто такой?

Нобелевский лауреат Люк Монтанье
Нобелевский лауреат Люк Монтанье

Французский вирусолог, кавалер ордена Почетного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, тот самый человек, который в 1983м году открыл ретровирус ВИЧ, вызывающий ВИЧ-инфекцию у человека.

Достойный ли доктор? Каждый, что называется, может подумать об этом сам.

Что сказал нобелевский лауреат?
1. что
текущие вакцины не прошли должной проверки и несут в будущем серьезные риски для людей.
Ошибся? Нет. Текущие вакцины ни одна в реальности не прошла полный цикл исследований. Это не говорит что они хорошие или плохие. Это разговор именно о том, что есть порядок, порядок не соблюден.

2. Вакцины, о которых идет речь, содержат фрагмент РНК (рибонуклеиновой кислоты) вируса, кодирующий протеин оболочки, с помощью которого вирус облегчает свое проникновение в клетки-мишени. Производители данных вакцин наивно сочли – и убедили в этом остальных – что в организмах, получивших прививку, произойдет формирование большого количества антител, которые сумеют нейтрализовать протеин оболочки вируса и таким образом помешают распространению ковида.
Ошибся? Нет. Облегчение проникновения в организм вакцинируемого частиц коронавируса путем внедрения его в аденовирус ОРВИ, кто может оспорить? Вопрос правда во взгляде нобелевского лауреата, относительного того, что производители вакцин "наивно сочли". Я бы лично сказал так что, о какой наивности может идти речь, когда выступают руководители корпораций с многомиллиардными оборотами?

3. вакцины фирм «Пфайзер», «Модерна», «АстраЗенека» не влияют на передачу вируса от человека к человеку, и вакцинированные заражают остальных точно так же, как и невакцинированные.
Так оно и есть. На сегодня ни один производитель вакцин, какого бы уровня наглости своих заявлений он ни был, не решается говорить о том, что его вакцина хоть как-то ПРЕДОТВРАЩАЕТ заражение. И на сегодня уже производителями вакцин признано, что вакцинированные являются ровно такими же распространителями, как и невакцинированные. Вопрос, почему после вакцинации вакцинированных на полгода не отправляют "под домашний арест", а они ходят и заражают возможно даже ранее вакцинированных, но у которых или не образовался иммунитет, или прошли эти условные "полгода", которые теперь обещают производители как "срок защиты". Вопрос открыт. Всех в один день нельзя вакцинировать. Всегда будет прослойка людей, утративших, или не приобретших иммунитет, хотя они вакцинировались. И вот вакцинированные ходят и заражают в том числе и их. Это вот это вот называется "коллективный иммунитет"?

4. В этой гонке вирус всегда будет иметь преимущество. Поэтому нужно отказаться от нее, а также отказаться от идеи обязательной вакцинации, в первую очередь – медицинского персонала, который и так наслышан о побочных эффектах существующих вакцин.

Тут лично автор блога бы что сказал. Что в том "менее 5000 населения" поселка, в котором он построил свой дом, медицинский персонал не то что "наслышан о побочных эффектах", а натурально никто до последнего не собирается вакцинироваться, обсуждая на крыльце больниц не "наслышанные", а прямо вот "видимые" результаты вакцинации, уходящие каждый день на скорой в областной центр.

Итого Люк Монтанье сказал следующее:

Я предлагаю властям следующие пути решения проблемы:

  1. Использование вакцины, вызывающей рост Т-клеточного иммунитета – как, например, БЦЖ (в странах, где широко используется прививка БЦЖ, наблюдается меньшая заболеваемость ковидом).
  2. Лечение ковида на максимально ранней стадии ивермектином и антибиотиком, так как существует бактерия, которая выступает в паре с вирусом и усугубляет его действие».

Что такое "прививка БЦЖ"? А это ни что иное, как прививка от туберкулеза, ослабленный вакцинный штамм, который не может вызывать заболевания туберкулезом, но позволяет вырабатываться иммунитету против этого заболевания.

То есть по сути это КовиВак...

Идею всеобщей вакцинации недостаточно проверенными вакцинами нобелевский лауреат назвал «стратегической ошибкой, которая повлияет на будущее человечества».

Неудачными он обозначил в интервью вакцины «Пфайзер», «Модерна», «АстраЗенека».

Спутник-V при том строится на ровно том же принципе что АстраЗенека.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!