Найти тему
Кухня ТВ

Как из обычных пельменей можно сделать царское блюдо. 2 рецепта идеального приготовления.

Оглавление

Я обожаю простые рецепты. Они самые вкусные, а тратить большое количество времени и стоять у плиты пол дня не нужно.

Всегда хочется прийти с работы и приготовить что-то на быструю руку. А в морозилке как раз завалялись пельмени. Почему бы ими и не воспользоваться.

Но что, если обычные пельмени, приготовленные в кастрюле с солью, не вызывают зверского аппетит. И всем это уже давно надоело.

Значит нужно что-то придумать. Даже пельмени можно готовить разнообразно и очень вкусно. Удивите своих близких новым приготовлением пельменей.

Из обычных пелеменей можно сделать царское блюдо. Сейчас сами убедитесь.

-2

1 Рецепт.

Что нам потребуется:

  • Пельмени.
  • Сливочное масло.
  • Специи (паприка, перец)
  • Сметана.
  • Вода.
  • Сыр.
  • Зелень.
  • Соль.

Как готовить.

Сегодня для приготовления пельменей вам не потребуется кастрюля, сегодня вам нужна сковородка. Берём наши пельмешки и высыпаем на сковородку.

Добавляем сливочное масло и всё хорошенечко перемешиваем. Посыпаем своими самыми любимыми специями. У меня это паприка и черный молотый перец.

Опять всё перемешиваем и добавляем ложку сметаны. Заливаем всё стаканом воды. Снова всё хорошенько перемешиваем.

Накрываем крышкой и ждём 5 минут. Затем засыпаем всё сыром и опять накрываем крышкой на 2 минуты. Осталось разложить всё на тарелку и посыпать зеленью.

Вуаля. Самые вкусные пельмени готовы! Вкусно, а самое главное - быстро.

-3

2 Рецепт.
Что нам потребуется:

Пельмени.

  • Морковь.
  • Лук.
  • Укроп.
  • Томатная паста.
  • Чеснок.
  • Соль, перец.
  • Вода.

Как приготовить.

Сначала все приготовим для нашего кулинарного шедевра. Нарезаем лук полукольцами (маленький лайфхак: чтобы не плакать, когда режешь лукк, наберите в рот холодную воду).

Нарезаем морковь, я резала кубиками, можно соломкой. Кому как удобнее. Затем мелко нарезаем чеснок и зелень.

Обжари ваем наши пельмешки на сковородке, в подсолнечном масле на среднем огне. Обжарить нужно до золотистой корочки.

Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковь. Добавляем томатную пасту и кружку воды. Посыпаем всё специями и солью. Когда соус закипел, добавляем пельмени.

Посыпаем чесноком и накрываем всё крышкой. Тушим 10 минут.

Выкладываем всё на тарелочку и посыпаем зеленью.

-4

Не забудьте поставить лайк и подписаться)