Найти в Дзене

Салат "Витаминный". Источник молодости на вашем столе.

Оглавление

Ешьте салаты ежедневно и здоровье Вас никогда не подведет. Помните "правило тарелки": в тарелке должно быть половина овощей, четверть мяса и четверть гарнира. Салат" Витаминный", не зря имеет такое название, он не только полезный, но и невероятно вкусный.

Ингредиенты

Капуста белокочанная 500 гр

Морковь 1 шт

Перец болгарский красный 1 шт

Помидоры 2 шт

Огурец 1 шт

Лук красный 1 шт

Подсолнечное масло 50 мл

Уксус 9% 1 столовая ложка

Сахар 1столовая ложка

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Капусту нарезаем соломкой, солим по вкусу, ложим сахар, уксус.

Морковь натираем на крупной терке.

-2

У перца удаляем сердцевину, режем соломкой. Помидор режем ломтиками, огурец брусочками.

-3

Режем красный лук полукольцами.

-4

Можно добавить петрушку, укроп. Поливаем подсолнечным маслом, желательно нерафинированным. Все перемешиваем.

-5

Готово, можно кушать!