Ешьте салаты ежедневно и здоровье Вас никогда не подведет. Помните "правило тарелки": в тарелке должно быть половина овощей, четверть мяса и четверть гарнира. Салат" Витаминный", не зря имеет такое название, он не только полезный, но и невероятно вкусный.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 гр
Морковь 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Помидоры 2 шт
Огурец 1 шт
Лук красный 1 шт
Подсолнечное масло 50 мл
Уксус 9% 1 столовая ложка
Сахар 1столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Капусту нарезаем соломкой, солим по вкусу, ложим сахар, уксус.
Морковь натираем на крупной терке.
У перца удаляем сердцевину, режем соломкой. Помидор режем ломтиками, огурец брусочками.
Режем красный лук полукольцами.
Можно добавить петрушку, укроп. Поливаем подсолнечным маслом, желательно нерафинированным. Все перемешиваем.
Готово, можно кушать!