Нежный и совсем не сырой внутри . Подобрала идеальные пропорции.
Ингредиенты:
250 гр творога
250 гр муки ( можно использовать любую )
3 яйца С1
50 гр сливочного масла
50 мл молока
1 ч. л. разрыхлителя
ванилин 8 гр
сахар 100 гр
2 небольших яблока
Приготовление:
смешать все сухие ингредиенты, затем добавить творог , яйца и молоко , все смешать. Растопить сливочное масло, туда же добавить. Тесто до однородной ровной массы взбить миксером . Форму для выпечки немного смазать маслом и выложить тесто . Яблоки нарезать на дольки . Аккуратно, равномерно выложить поверх теста. Посыпать корицей. Выпекать в духовке 50 мин , при 180 С.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!