Найти в Дзене
Lina

Грибной супчик. Лёгкий, ароматный, для тех, кто любит вкусно поесть!

Грибы собираю сама.

Полюбился мне этот быстрый рецепт своей простотой.

Показываю как готовлю, я не очень люблю ощущать варёные большие грибы во рту, поэтому придумала вот такой способ готовки для себя!)

Грибы промываю несколько раз и отмачиваю. Ставлю заранее до готовки, часа на 1,5

Нарезаю лук и морковку

-2

Немного обжариваю на подсолнечном масле

-3

Грибы измельчаю в блендере, что бы не было крупных кусочков

-4

Картошку крошу и промываю

-5

К луку с морковкой добавляю грибы, соль, перец и немного воды.

Тушу всё это минут 20 под крышкой на медленном огне

-6

Картошку отправляю в кастрюлю с кипящей водой

-7

минут через 10 отправляю к картошке грибную смесь. Варю минут 10.

Затем в конце добавляю сливочное масло и выключаю.

-8

Ароматный суп готов!)

Понадобится:

белые грибы
картошка
лук
морковь
приправы и соль
сливочное масло
-9

Еда
6,93 млн интересуются