Грибы собираю сама.
Полюбился мне этот быстрый рецепт своей простотой.
Показываю как готовлю, я не очень люблю ощущать варёные большие грибы во рту, поэтому придумала вот такой способ готовки для себя!)
Грибы промываю несколько раз и отмачиваю. Ставлю заранее до готовки, часа на 1,5
Нарезаю лук и морковку
Немного обжариваю на подсолнечном масле
Грибы измельчаю в блендере, что бы не было крупных кусочков
Картошку крошу и промываю
К луку с морковкой добавляю грибы, соль, перец и немного воды.
Тушу всё это минут 20 под крышкой на медленном огне
Картошку отправляю в кастрюлю с кипящей водой
минут через 10 отправляю к картошке грибную смесь. Варю минут 10.
Затем в конце добавляю сливочное масло и выключаю.
Ароматный суп готов!)
Понадобится:
белые грибы
картошка
лук
морковь
приправы и соль
сливочное масло