Найти в Дзене
Кристина в пути

Как готовят пирожки в Корее? Покажу вкусный рецепт, который должен многим понравится

Приветствую всех на своем блоге! Здесь вы узнаете все самое интересное о корейской культуре и особенностях.

И сегодня я хочу поделиться впечатлениями о местной вкуснейшей выпечке, которую обязан попробовать каждый!

Гвоздем этой программы станет блюдо Пян-се, в честь которого назвали само заведение, расположенное в Китай-городе.

Помещение выглядит ещё красивее изнутри, чем это могло показаться! Всё как хотелось бы ещё видеть - это ваших друзей:

-2

Так зачем же приходить именно сюда, ведь везде есть похожие рестораны? Так вот, вы точно должны попробовать вкуснятину, с одноименным названием - Пян-се!

-3

Казалось бы, что это обычный тесто на пару, наполненный начинкой. Но это ведь азиатская кухня, и она не может быть "простой".

Взяв пирожок с кимчой, вы просто почувствуете настоящее блаженство во рту! То, как они парят тесто можно сразу почувствовать, насколько тесто мягкое и сочное!

И, самое главное, в нем невероятно много вкусного наполнения! Видно, что повар не пожалел ни капельки. И цена такого удовольствия 250 рублей, а если с овощами -200р.

-4

Решайте сами, кому дорого, а кому в самый раз! Но уверяю на сто процентов, что вы останетесь только с положительным результатом!

Рекомендую всем тем, кто ценит еду поострее и необычнее, ведь это Южная Корея :)

Подписывайтесь на мой канал, и вы увидите ещё больше интересных фактов и рассказов пол замечательную азиатскую культуру! Буду рада каждому новому члену нашей "семьи", если перейдете по ссылке выше. Желаю всем приятного аппетита и атмосферного просмотра!

Еда
6,93 млн интересуются