Найти тему

Россиянам раскрыли схему обмана в турецких отелях all inclusive

Питание в отелях Турции оставляет желать лучшего. В некоторые продукты добавляют сою в большом количестве, а вместо брендированного алкоголя наливают местный. Подробности появились на портале Lenta.ru.

Основная уловка отелей в Турции состоит в том, что в мясные продукты добавляют сою. Также блюда готовят не из свежих морепродуктов, а из замороженных или консервированных. К тому же используют полуфабрикаты.

Бывший повар четырехзвездочного отеля рассказал, что при изготовлении сосисок и колбасы добавляют много сои, поэтому эти продукты самые невкусные. Содержание говядины в них минимум, поэтому не стоит их брать себе и тем более давать детям.

Также постояльцам отелей вместо качественного алкоголя наливают местную “варенку”. Если отдыхающий заказывает коктейль из бара, то в него обязательно подмешают турецкий алкоголь вместо заграничного. Любителям французского или итальянского вина удастся получить в бокале турецкое вино. Гости под градусом уже вряд ли смогут различить самопал от брендированного алкоголя.

В Турции установлены высокие акцизы на иностранное спиртное, поэтому обман гостей - обычное и к тому же прибыльное дело.

В некоторых отелях гости не могут сами выбирать себе блюда, еду им приносит официант. Персоналу даются указания подавать постояльцам побольше выпечки и гарниров, так как стоят они гораздо дешевле мяса и морепродуктов.

Ранее сообщалось, что в Ростуризме уверены в праве антипрививочников на отдых.

Поставьте лайк, если статья была полезна для Вас.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен для перевозчиков

Читайте самые свежие новости на портале для перевозчиков - topsputnik.ru

Смотрите видеоновости на Youtube-канале

Подписывайтесь на Telegram-канал

Вконтакте

Facebook

Одноклассники