Питание в отелях Турции оставляет желать лучшего. В некоторые продукты добавляют сою в большом количестве, а вместо брендированного алкоголя наливают местный. Подробности появились на портале Lenta.ru.
Основная уловка отелей в Турции состоит в том, что в мясные продукты добавляют сою. Также блюда готовят не из свежих морепродуктов, а из замороженных или консервированных. К тому же используют полуфабрикаты.
Бывший повар четырехзвездочного отеля рассказал, что при изготовлении сосисок и колбасы добавляют много сои, поэтому эти продукты самые невкусные. Содержание говядины в них минимум, поэтому не стоит их брать себе и тем более давать детям.
Также постояльцам отелей вместо качественного алкоголя наливают местную “варенку”. Если отдыхающий заказывает коктейль из бара, то в него обязательно подмешают турецкий алкоголь вместо заграничного. Любителям французского или итальянского вина удастся получить в бокале турецкое вино. Гости под градусом уже вряд ли смогут различить самопал от брендированного алкоголя.
В Турции установлены высокие акцизы на иностранное спиртное, поэтому обман гостей - обычное и к тому же прибыльное дело.
В некоторых отелях гости не могут сами выбирать себе блюда, еду им приносит официант. Персоналу даются указания подавать постояльцам побольше выпечки и гарниров, так как стоят они гораздо дешевле мяса и морепродуктов.
Ранее сообщалось, что в Ростуризме уверены в праве антипрививочников на отдых.
Поставьте лайк, если статья была полезна для Вас.
✅Подписывайтесь на Яндекс Дзен для перевозчиков
✅Читайте самые свежие новости на портале для перевозчиков - topsputnik.ru
✅Смотрите видеоновости на Youtube-канале
✅Подписывайтесь на Telegram-канал