Недавно на балконе я нашел кабачки и решил узнать, как их можно использовать в салате. В ходе продолжительных поисков я наткнулся на простой и вкусный салат и решил его повторить. Получилось довольно таки хорошо, а потому в этой статье, я как раз поделюсь с вами способом приготовления такого салата. Он очень полезный и не требует особых кулинарных навыков для приготовления.
Что понадобится для приготовления?
Ингредиенты:
- 2 штуки маленьких кабачков
- 2 штуки огурцов
- 1 морковь
- укроп
- 80 мл растительного масла
- 80 мл яблочного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
Процесс готовки
С помощью тёрки натираем кабачки в отдельную тарелку, старайтесь тереть как можно тоньше
После кабачков натираем огурцы
А в след за ними морковь
То же проделываем с укропом. Теперь смешиваем все, что натерли до этого.
Аккуратно перемешиваем ложкой или вилкой. Добавляем 80г яблочного уксуса, 80 г растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку сахара. Если соли не хватает для вас по вкусу в соевом соусе, то можете ее досыпать в салат еще.
Теперь можно либо сразу приступить к употреблению данного кулинарного творения, либо же закинуть все в банку и мариновать 3 часа в холодильнике, периодически переворачивая банку, для равномерного распределения сока. Жду ваших вопросов в комментариях.
Спасибо всем, кто дочитал эту статью до конца, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы следить за выходом новых статей)