Приятного чтения ! Ингредиенты: Приготовление 1. В жаропрочную чашу на дно выкладываем брусок сыра. Промытые помидоры черри кладём в чашу к сыру. Перед приготовлением помидоры нужно наколоть вилкой. Так они равномерно пропекутся и не раздуются. Поверх сыра и томатов кладём пропущенный через пресс чеснок. Черри можно сбрызнуть небольшим количеством масла. Добавляем прованские травы, перец. 2. Сыр отправляем на 180 градусов. в духовку на 20-25 минут. Параллельно кипятим подсоленную воду для пасты. Отвариваем ее, примерно, на 1 минуту меньше, чем рекомендует производитель. 3. Достаём сыр и томаты, превращаем их в пюре с помощью вилки. Теперь туда отправляем макароны, перемешиваем и ставим в духовку буквально на 2 минуты. Готовую пасту украшаем зеленью и подвес к столу в горячем виде. Приятного аппетита ! Оставайтесь с нами