Я не фанат голубцов ни в каком виде, но эти мне очень понравились. А их оригинальная подача меня покорит еще больше. Готовить их очень легко и быстро! Рецепт №1 Нам потребуется: Капустные листья - 11-15 шт. Рис - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Жир любой - 2 ст. ложки Перец болгарский красный - 1 шт. Фарш мясной - 500 г Соль Перец черный молотый Сухие итальянские травы Зелень петрушки и укропа - 0,5 пучка Бульон - 150 мл Кетчуп - 50 г Майонез - 50 г Способ приготовления: Для начинки отварим рис. Мелко порежем луковицу и потрем на крупной терке морковь. Обжарим лук с морковью на разогретом жире. Добавим к ним порезанный мелкими кубиками красный болгарский перец. Выкладываем фарш и будем жарить его, помешивая, до рассыпчатости. Добавим рис, хорошо перемешаем, посолим и поперчим. Можем приправить любимыми приправами. Я добавила немного сухих итальянских трав. Добавим полпучка, мелко порезанной зелени петрушки и укропа, размешаем. Начинка готова. Капустные листья подготовим также, как н