Сегодня делимся рецептом тушеной капусты с рисом в мультиварке. Это удачное сочетание продуктов просто не может не понравится! По вкусу оно очень напоминает голубцы. Приготовить данное блюдо сможет даже начинающая хозяйка, так как рецепт быстрый и простой. Этапы приготовления: 1. Репчатый лук шинкуем мелким кубиком, а морковь — брусочками. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Устанавливаем чашу в мультиварку и включаем режим “Жарка/Фритюр”. Обжариваем лук с морковью в течение 6-8 минут до золотистости лука. 2. Молодую белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. Добавляем ее к луку и моркови. Обжариваем 5-7 минут. Добавляем к обжаренным овощам помидоры, нарезанные мелким кубиком, а также соль и специи. Обжариваем еще 3-4 минуты. 3. Пропаренный рис тщательно промываем. Отправляем его в чашу мультиварки. Вливаем холодную воду и все перемешиваем. 4. Закрываем мультиварку-скороварку крышкой. Выбираем режим “Тушить” (показатель давления “6”). По умолчанию время приготовления в э
Тушеная капуста с рисом: рецепт вкусного блюда в мультиварке
9 августа 20219 авг 2021
460
1 мин