Очень вкусно,нежно,сочно так даже Армен из шаурмичной не сможет! Поэтому быстренько иди и готовь.
Ингредиенты:
— Куриное филе — 2 шт.
— Молоко — 1 стакан
— Цедра лимона — по вкусу
— Шафран — 2 щепотки
— Оливковое масло — 2 ст. л
— Чеснок — 4 зубчика
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. В течение этого времени обязательно курицу поливать соусом.
Приятного аппетита и подписывайтесь на канал! :)