Помимо огуречного бума, этот сезон стал поистине яблочным. Яблок как всегда наша умничка дала много, за это мы ей благодарны. Яблок не только много, они еще и поспели намного раньше, да все разом. Обычно мы собираем яблоки чуть раньше, чем они поспеют, а потом храним их в прохладе и едим до ноября, но только не в этом году. Придется делать заготовки. Чтобы яблоня продоносила каждый год без отдыха, нужно каждый год вносить под нее удобрения осенью. Самыми важными элементами являются фосфор и калий. Любое удобрение, содержащее эти элементы будет хорошим заделом урожая будущего года. Долго думала, что приготовить из яблок и решила - повидло. Некоторые яблоки переспели и не будут держать форму, если их готовить кусочками. Но по опыту знаю, что несмотря на то, что в яблоках много пектина, чтобы сварить густое повидло, чтобы стояла ложка, нужно долго его уваривать. Меня такой вариант не устраивает. Во-первых, я не люблю долго стоять у плиты. Во-вторых, при долгой варке искажается вкус проду
Хотите приготовить очень густое повидло из яблок за полчаса, готовьте по проверенному мной рецепту
23 августа 202123 авг 2021
55,9 тыс
3 мин