Она любит делать заготовки на зиму, хочу рассказать её рецепт икры из баклажан. Итак. Баклажаны🍆 нарезать кубиками. Репчатый лук🧅 очистить и тоже нарезать кубиками. Перец🌶 сладкий и острый очистить от семян. Сладкий перец нарезать кубиками , острый перец измельчить. Морковь 🥕очистить, натереть на крупной тёрке. Помидоры🍅 некрупно нарезать произвольными кусочками. В большую сковороду налить масло и обжарить баклажаны, затем переложить их в большую кастрюлю. Далее в эту сковороду налить ещё порцию масла и обжарить лук. Готовый лук переложить к баклажанам. Обжарить морковь и сладкий перец. Затем потушить помидоры. Все овощи перемешать и добавить острый перец , соль и сахар. Поставить кастрюлю на огонь и варить на тихом огне 1 час, периодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить смесь по горячим стерилизованным банкам и закатать. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Лук - 1 кг Перец сладкий - 1 кг Острый перец по вкусу Морковь - 1 кг Помидоры - 1.5 кг Масло р