Можно просто приготовить их по-другому и при этом назвать их на иностранный лад аппетизерами. Впечатлите гарантированно!
А главное - рецепт из серии "гости на пороге" и "из того, что есть в холодильнике"
Нам нужно:
- Сосиски
- слоеное бездрожжевое тесто
- мука на подпыл
- дижонская горчица (с зернышками),
- мед (можно без него)
- яйцо для смазки теста
- соль, перец
Все очень просто
- Разморозьте слоеное тесто
- раскатайте его, нарежьте на квадраты
- смешайте горчицу и мед, смажьте листы
- заверните сосиски в тесто
- разрежьте каждую на три части по диагонали
- накройте противень бумагой для выпечки
- разложите кусочки на противне на расстоянии 5-6 см друг от друга
- поставьте в холодильник минут на 10-15
Охлаждение теста позволит ему лучше подниматься
- смажьте яйцом, выпекайте около 25 минут
- подавайте теплыми
Приятного аппетита!