О людях и стиле жизни смотрите в инстаграм автора видео @balzhin_tsyrenova
О еде! Рисовая лапша с мясом и овощами.
Нам понадобятся:
(По количеству варьируйте, всё зависит от количества человек)
🔸Мясо любое (я взяла баранину)
🔸Рисовая лапша, из 4х связок в упаковке, использовала 2 (если желаете, можно и крахмальную, и стеклянную, и картофельную)
🔸Морковь - 1 шт
🔸Перец болгарский - 1 шт
🔸Лук - 1 шт
🔸Чеснок - у меня 4-5 зубчиков
🔸Соль, сахар, перец молотый, паприка, кунжут
🔸Соевый соус
🔸Кипяток - на глаз - около 150 мл
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Обжариваем мясо на большом огне, добавляем морковь, обжариваем.
Затем добавляем перец.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Солим, перчим по вкусу, сахар - 1 ст.л.
Соевый соус по вкусу, немного, не переборщите, тк добавили выше соль, а соевый соус тоже соленый.
Заливаем кипятком, доводим до кипения.
Кладём лапшу, перемешиваем.
Можно украсить зеленью. Посыпать кунжутом. Всё предельно просто😉
Приятного аппетита😋
видео рецепты на youtube.com
#завтрак #обед #ужин